Еда Консервация

Соленые огурцы с чесноком

capture-22

Чеснок, немного соли, вода и огурцы – это все, что нужно для приготовления вкусных соленых огурцов. С правильным балансом соли, уксуса и укропа, Вы можете приготовить безумно вкусные огурцы.

1-272

Я очень люблю соленые огурцы в качестве закуски с любимыми чизбургерами или мясным рулетом. Я часто их покупаю, но как-то мне захотелось приготовить их самой. Так хорошо, когда в гости приходят родственники и дома бывают вкусные закуски.

Если Вы не очень любите консервированные продукты, то рецепт этих соленых огурцов именно для Вас. Вы можете приготовить их очень быстро и просто. Перед приготовлением только нужно тщательно вымыть банки горячей водой.

2

Огурчики будут готовы через 3 дня, но Вы можете оставить и дольше, они будут намного вкуснее, поэтому постарайтесь быть терпеливыми. Если Вы будете резать огурцы колечками, то они будут целыми дольше и вкус будет более приятным.

Если Вы тоже любитель чеснока, то мы похожи. Два зубчика чеснока в баночке дополнят вкус огурцов и Вы поймете разницу в вкусе с чесноком и без.

3

В то время, как в магазине есть много разных фирм соленых огурцов, которые предлагают самые разные вкусы, мне все равно хочется приготовить самому и наслаждаться этим вкусом.

Ингредиенты:

3 1/2 стакана воды
3/4 чашки белого уксуса
1/2 столовой ложки крупной соли
1 столовая ложка сахарного песка
6 перчинок
2 lbs мини огурцы резаные
4 большие веточки свежего укропа или по вкусу
3-5 зубчика чеснока
Инструкции:

Добавьте в воду немного уксуса, соли, сахара и перцев и доведите до кипения. После того, как будет готово, остудите.
Положите огурцы и зубчики чеснока и укроп.
Закройте и храните в холодильнике не менее трех дней перед подачей.

источник