Ингредиенты:
- Филе куриное — 500–600 г
- Макароны — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное
- Сыр — 100 г
Для соуса:
- Масло сливочное — 50 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Вино белое — 2 ст. л.
- Сметана густая — 1,5 стак.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением соли и перца. Постоянно помешивать.
2) Макароны сварить в подсоленной воде.
3) В отдельной миске растопить сливочное масло. Добавьте к нему горчицу, белое вино и сметану.
4) Натереть яйца и нарубить зелень. Добавить к общей смеси и перемешать.
5) Соединить куриное филе и макароны и полить соусом. При подаче можно посыпать твердым сыром.
***
Приятного аппетита!