Еда Самопознание Советы Супы

Суп харчо

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Масло  сладкосливочное 82% – 50 г
  • Говядина – 500 г
  • Вода – 2 литра
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Рис – 100 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Петрушка – 20 г
  • Ткемали – 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели – 5 г
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Кинза – 40 г

Приготовление:

1. Говядину порежьте кубиками, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите мясо около двух часов. Когда говядина будет готова, вытащите мясо и бульон процедите. В процеженный бульон добавьте рис и мясо и поставьте варить.

2. Мелко порежьте лук и петрушку, обжарьте их на сковороде со сливочным маслом и добавьте в бульон вместе с молотым перцем и лавровым листом.

3. Грецкие орехи разотрите и добавьте в суп. Затем приправьте мелко нарезанной петрушкой, ткемали, красным перцем, добавить тертый чеснок, хмели-сунели, кинзу и сельдерей. Суп харчо готов. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

***

Приятного аппетита! 

Источник