Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Мелкая вермишель — 50-100 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- В фарш добавить манку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие фрикадельки.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками.
- В кипящую воду (2 л воды) опустить картофель. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
- По одной опустить фрикадельки в медленно кипящий суп. Варить до готовности.
- Добавить вермишель и варить 5 минут.
- Добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!