Выпечка Еда Прироги

СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

bez-imeni-1

Данные ингредиенты найдутся всегда!

Ингредиенты:

капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:

Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды

Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.

Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук

Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .

Фарш готов и ждет своего часа .

Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.

1

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .

2

Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .

Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.

Выливаем половину теста в форму .

Выкладываем начинку аккуратно .

3

Сверху заливаем второй половиной теста .

4

Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

5

6

источник