Очень простой и быстрый в приготовлении суп с плавленным сырком. Это блюдо на столько просто в приготовлении. что с ним справляются даже дети. Элементраный набор продуктов и скорость приготовления делают этот рецепт золотым запасом многих хозяюшек.
Ингредиенты
- 2 литра воды;
- 3 среднего размера картофелины;
- 1 среднего размера морковь;
- 1 средняя луковица;
- 3 больших шампиньона;
- 2 упаковки плавленного сырка.
Приготовление:
- Картофель и морковь моем, чистим нарезаем кубиками. Отправляем вариться.
- Лук чистим, шинкуем и обжариваем на растительном масле. По мере появления золотистой корочки лука добавляем шампиньоны и тушим 5 минут.
- По мере готовности картофеля загружаем в бульон грибы с луком и варим 5 минут.
- Готовый суп соединяем с нарезанными кубиками плавленными сырками, размешиваем и даем остыть.
Подаем к столу украсив зеленью. Отлично сочетается этот суп с гренками и сметаной. Нежный и ароматный пленит своим вкусом всех. Приготовьте такой суп на обед — Ваша семья будет безмерно благодарна, а Вы еще раз убедитесь, что вкусные рецепты могут быть предельно простыми.