Когда наши помидоры готовы уже к тому, чтобы порадовать нас своим потрясающим вкусом, естественно, мы не может отказаться от того, чтобы скорее угостить ими своих друзей и гостей. Но ведь нельзя же постоянно есть одни только спелые помидоры! Сегодня мы расскажем Вам о рецепте одного потрясающего пирога, который понравится всем Вашим гостям и членам семьи.
Ингредиенты:
3 средних красновато-коричневых картофелин
3 средних помидоров
1/2 стакана нарезанного лука
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
¼ чашки сметаны
1/4 стакана сливочного сыра
1 чайная ложка чеснока, измельченного
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 чайной ложки черного перца
1 и 1/2 чашки сыр Моцарелла
2 столовые ложки сыра Романо
1.Разогрейте духовку до 350°F.
2.Поместите ломтики картофеля в большую кастрюлю. Залейте водой и кипятите на среднем огне 10 минут.
3.Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности. Смешайте чеснок, орегано и перец с тертым Романо.
Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана моцареллы.
Посыпьте блюдо оставшимся стаканом сыра. Выпекать нужно в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится.