Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда еще не придумали!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

свинина — 1 кг
помидоры — 2-3 шт.
лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

Мясо, нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры нарезать полукольцами и обмазать их майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Зелень мелко нарезать.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, слоями: мясо, лук, тертый картофель, помидоры. Запекаем в духовке при 200 градусов около 40-50 мин.
За 5 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Ставим обратно в духовку на несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник