Ингредиенты:
Готовые тарталетки — 16-20 шт.
Сыр — 300 г Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Отварные куриные окорочка — 2 шт.
Сметана или майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1) Лук и грибы обжарить, добавить соль, перец. Положить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
2) Курицу нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами и луком.
3) Натереть на терке сыр, выдавить чеснок, смешать со сметаной.
4) Взять тарталетки и выложить в них начинку. Сверху начинки выложить сырную массу.
5) Включить духовку на 180 градусов и запекать блюдо до тех пор, пока сыр не подрумянится.
***
Приятного аппетита!