Выпечка Еда Прироги Самопознание Сладости Советы

ТЕПЕРЬ Я ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ ЭТО БЛЮДО!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо — сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. )))

Ингредиенты:

Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 3 ст. л.
Моцарелла — 500 г
Орегано — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление:

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано. Замесите плотное тесто.

1

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

2

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

3

Источник