Ингредиенты:
● Сыр твердый – 100 г
● Сметана – 100 г
● Перепелиное яйцо – 6 шт.
● Томаты «Черри» – 200 г
● Редис – 250 г
● Свежий огурец – 100 г
● Соль по вкусу
● Горчица дижонская по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
● Шнитт-лук – 30 г
● Куриная печень – 300 г
● Зерна граната – 60 г
● Масло оливковое– 20 мл
● Листья салата – 50 г
Приготовление:
1) Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и нарезать четвертинками.
2) Нашинковать редиску и свежий огурец соломкой. Помидоры порезать половинками. Сыр и лук нарезать, а гранат разобрать на зерна.
3) Посолить и поперчить куриную печень. Обжарить в смеси оливкового масла на сильном огне.
4) Смешать все овощи, яйца, сыр и сметану.
5) Выложить к овощной смеси печень, добавить горчицу, перемешать.
6) Выложить на тарелку и посыпать зернами граната.
***
Приятного аппетита!