Еда Салаты Самопознание Советы

Теплый салат с куриной печенью

bez-imeni-17

Ингредиенты:

● Сыр твердый – 100 г

● Сметана  – 100 г

● Перепелиное яйцо – 6 шт.

● Томаты «Черри» – 200 г

● Редис – 250 г

● Свежий огурец – 100 г

● Соль по вкусу

● Горчица дижонская по вкусу

● Перец черный молотый по вкусу

● Шнитт-лук – 30 г

● Куриная печень – 300 г

● Зерна граната – 60 г

● Масло оливковое– 20 мл

● Листья салата – 50 г

Приготовление:

1) Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и нарезать четвертинками.

2) Нашинковать редиску и свежий огурец соломкой. Помидоры порезать половинками. Сыр и лук нарезать, а гранат разобрать на зерна.

3) Посолить и поперчить куриную печень. Обжарить в смеси оливкового масла на сильном огне.

4) Смешать все овощи, яйца, сыр и сметану.

5) Выложить к овощной смеси печень, добавить горчицу, перемешать.

6) Выложить на тарелку и посыпать зернами граната.

***

Приятного аппетита!

Источник