Торт получается мягкий и очень вкусный!
Ингредиенты
✓ 2 яйца
✓ 1 стакан сахара
✓ 200 гр творога
✓ 1 ч.л. соды,
✓ ½ ч.л. соли,
✓ 1 стакан муки
Рецепт приготовления
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.
Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки.
Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока.
Все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.
Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут.
Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!