Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы Торт

Традиционный итальянский десерт о котором Вы, наверняка, слышали!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Для любителей тирамису!

1

Я наткнулся на это видео  из Дженнаро Contaldo для FoodTube канала Джейми Оливера, демонстрирующего, как сделать zuccotto. Подождите , ZZZZ … что?

2

Традиционный тосканский десерт, происходящий во Флоренции, zuccotto представляет собой в основном бисквитный купол заполненный взбитыми сливками.

3

1. Возьмите правильное оборудование.
Возьмите куполообразную миску или меньшую куполообразную форму для отдельных Zuccotti.

4

2. Подготовьте бисквит.
Вы можете купить или сделать  бисквит . Затем, разрежьте торт на прямоугольные полосы или квадраты.

5

3. Сделайте спиртовой сироп для пропитки.
Используйте амаретто (или даже бренди).

6

4. Смешайте начинку.
Вы можете использовать взбитые сливки.

Аккуратно добавьте шоколадную стружку, фрукты (малину! Чернику!), поджаренные и нарезанные орехи, кусочки ирисок или рубленые вишни.

7

5. Формируем чашу для торта.
Пропитайте обе стороны полосочек ликерным сиропом и выложите их внутри формы!

8

6. Соберите и ждите
Теперь добавьте начинку в миску с тортом.

9

Возьмите оставшиеся полоски и накройте полностью сливки.

10

Накрыть полиэтиленовой пленкой, слегка придавить, и хранить в холодильнике 12 часов или в течение ночи.

7. Украсить и восхищаться.
На следующий день, украсьте ваш zuccotto.

11

12

Подавать с глазурью, припудрить какао — порошком, орехами и фруктами, шоколадом, или вообще без ничего.

13

 Источник