Ингредиенты:
- 500г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10г желатина
- 2/3 стакана молока
- 250г песочного печенья
- 100г сливочного масла +форма диаметром 21см +ягодное варенье для подачи
Приготовление:
1) Печенье измельчить в блендере, сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с печеньем
2) Дно формы накрыть пергаментом, распределить и плотно утрамбовать печенье, формируя небольшие бортики
3) Желатин залить молоком и оставить на 10 минут. Затем перелить массу в сотейник и нагревать ее до растворения желатина на небольшом огне
4) Творог смешать с сгущенным молоком, влить желатин и взбить массу
5) Переложить творожную массу на корж и поставить торт в холодильник на 3 часа
***
Приятного аппетита!