Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы

Тыквенные панкейки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Вкусные румяные тыквенные панкейки отлично сочетаются с чашкой горячего чая в холодную зимнюю погоду. Они порадуют Вас не только нежным вкусом, но и ярким красивым цветом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 30-40 г масла сливочного
  • 200 мл молока
  • 10 г разрыхлителя
  • щепотка соли
  • мед по вкусу

Приготовление:

1) Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 градусов (около 1 часа). Измельчить тыкву в блендере.

2) Яйца взбить с сахаром. Добавить щепотку соли, тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Хорошенько взбить.

3) Добавить к общей массе молоко. Просеять туда же муку и разрыхлитель. Взбить.

4)  Жарить панкейки на небольшом огне с двух сторон. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

***

Приятного аппетита!

Источник