Нежные и очень вкусные!
Ингредиенты:400 гр капусты
200 мл кефира
1 луковица
200 мл кефира
1 луковица
1 яйцо
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусуПриготовление:
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусуПриготовление:
Капусту нашинковать, не крупно, посолить и помять руками.
Лук натрите на терке. Перемешайте с капустой, добавьте кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, снова перемешайте. Тесто получается, как густая сметана.
Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
Подавайте оладьи со сметаной.Приятного аппетита!