Спагетти с фаршем и томатной пастой можно приготовить весьма необычным способом, который понравится всем любителям ярких и сытных блюд. Тебе понадобятся самые простые ингредиенты, которые используются для пасты.
Этот рецепт чудесно подходит для обеда или ужина. Если тебе наскучили обычные макароны, самое время попробовать оригинальный гарнир!
Спагетти с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
1 упаковка спагетти в расчете на 4 порции
1/4 ст. оливкового масла
1 ч. л. измельченного чеснока
2 ст. томатного соуса
2 ст. помидоров, перемолотых с базиликом
1 ч. л. соли
1 ч. л. сушеного орегано
щепотка красного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША
1 кг говяжьего фарша
половинка луковицы
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ч. л. измельченного чеснока
2 яйца
1 ч. л. соли
0,5 ст. панировочных сухарей
1/4 ст. тертого твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовь спагетти как обычно. Также приготовь соус, смешав все необходимые ингредиенты в кастрюле на огне: 1/4 ст. оливкового масла, 1 ст. томатного соуса, 1 ст. помидоров, перемолотых с базиликом, соль, орегано, красный перец и чеснок.
Стакан готового томатного соуса добавь в спагетти. Добавь к фаршу нарезанный сырой лук, рубленую петрушку, яйца, чеснок, тертый твердый сыр и соль.
Помести спагетти внутрь фарша, сформируй шар. Запекай его при температуре 180 градусов около часа. Готовое блюдо полей соусом и укрась мелко тертым пармезаном.
В этом видео ты сможешь понаблюдать за процессом приготовления домашних спагетти… Результат приводит в восторг! Мне очень нравится подавать это блюдо с зелеными свежими салатами.