Когда наступают жаркие дни, естественно, все мы ищем возможный способ охладиться. В основном, мы достает из морозильника мороженое и принимаемся с наслаждением есть его. А как насчет того, чтобы попробовать какую-нибудь альтернативу, которая предполагает использование лишь одного ингредиента? Речь идет об арбузе, а то, что мы приготовим, будет называться арбузный шербет.
1.Разрежьте арбуз на мелкие кубики, примерно, размером 9 на 13! Затем поставьте их в морозилку на 2 часа.
2.Достаньте поднос из морозильника. Затем нужно будет добавить эти кусочки в кухонный комбайн и измельчить до однородной массы.
Вылейте получившееся пюре в кастрюлю и размешайте с помощью ложки. Продолжайте до тех пор, пока смесь не будет полностью однородной.
3.Все, что нужно сделать, это снова поместить пасту в морозильную камеру. Когда Вы достанете ее, подождите около 5 минут – и приступайте к дегустации!
Могу с уверенностью сказать, что все члены моей семьи просто обожают эту летнюю закуску – арбузный шербет.
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!