Видео Еда ЛайфХак

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

[sociallocker id=25926]Очень вкусно и сытно

Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!



Вам понадобится (на 4 порции):

  • 1 баклажан
  • соль и перец
  • 300 гр приготовленных длинных макаронов
  • 12 ломтиков ветчины
  • 6 яиц
  • 1 чашка сливок
  • 2/3 чашки петрушки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла

Вот как:

Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.

f52b13e01e6ad0835786777392ccbd15-800x450

Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.

0b721c77a51860881e196baa9304aa33-800x450

Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.

91cd5624907aa7b483ca3b7a83963bc6-800x450

В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью. 

b2951442ab311b2fddd35df89499b1ae-800x450

Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

d9a09d39690b73f29556e78708b33bf8-800x446-753x420

В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!

Источник

[/sociallocker]