Ингредиенты:
мука — 350 грамм;
молоко — 350 миллилитров;
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 грамм;
разрыхлитель — 2 чайные ложки;
растительное масло — 100 миллилитров;
яблоки — 4 штуки;
ваниль и щепотка соли.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем подсолнечное масло и молоко. В просеянную муку добавить разрэхлитель, соль и ваниль. Соединяем сухую смесь с жидкой, хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем и нарезаем тоненькими дольками. выкладываем больше половины яблок на смазанную маслом форму, затем выливаем тесто, затем сверху выкладываем яблоки.
Выпекайте при 180°С. до золотистого цвета, проверяя готовность спичкой.
Приятного аппетита!