Еда Закуски

Яйца, фаршированные печенью трески

bez-imeni-1-vosstanovleno

Всем известен тот факт, что печень трески очень полезна. Предлагаем вам вкусную и красивую закуску — яйца, фаршированные печенью трески. Это блюдо несомненно станет настоящим украшением праздничного стола!

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 баночка
  • яйца — 6 шт
  • майонез зелень петрушки


Приготовление:

1) Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

2) Каждое яйцо разрезать на 2 половинки и удалить желток.

3) В отдельной тарелке вилкой размять печень трески и смешать с растертыми желтками.

4) Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

***

Приятного аппетита!

Источник