Знаете, за что я больше всего люблю свою бабушку? Она готовит просто великолепно: ни в одном ресторане я не ел еще такие вкусные пироги, которые пробовал за ее столом. Сегодня я поделюсь с Вами одним потрясающим рецептом »юродивого» пирога, который мы ели во время каждого особого события!
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песка
1 и 1/2 чашки муки
1/4 стакана несладкого какао
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого уксуса
1 стакан воды
Дополнительные ингредиенты для домашнего крема:
4 столовых ложек несоленого сливочного масла
3 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
1 чашка несладкого какао
1/2 стакана воды, по мере необходимости
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 350°F.
2. Смешайте сахар, муку и какао в большой миске.
3. Добавьте соду и соль.
взбейте масло, ваниль и уксус, и добавить воды.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-35 минут.
5.Приготовим глазурь: смешайте сливочное масло с 2 и 1/2 чашками сахарной пудры до получения кремообразного состояния. Затем добавьте 1/3 стакана воды до получения однородной массы.
6. После разрезки нужно дождаться того, чтобы пирог полностью остыл!