Выпечка Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Закуска из куриной грудки, которую за миг сметают гости

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:
2 пластины готового слоеного теста
1 куриная грудка (отварная)
100 грамм тертого сыра солоноватых сортов
20 миллилитров майонеза
3 грамма соли
1 грамм молотого белого перца

Способ приготовления:
1.Каждый пласт теста разрезать на 4 пластины.
2.Мелко нарезанное мясо смешать с тертым сыром, майонезом, посолить, поперчить.
3.Пластины немного раскатать. Для приготовления одной закусочной порции надо две пластины. Одну пластину положить на другую в виде (+) «плюса».
4.По центру теста положить немного начинки и собрать концы в виде открытого стакана.
5.Форму для выпечки простелить пергаментной бумагой и установить заготовки из теста с начинкой.
6.Время приготовления 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита

Источник