Ингредиенты:
- Картофель 10 шт.
- Куриное филе 0,5 кг
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 6 ст. л.
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Помытый картофель отварите в кожуре в течение 10 минут, снимите с огня, остудите и снимите кожуру.
Куриную грудку нарежьте кусками примерно 5 х 5 см, посолите и добавьте перец. Оставьте на 15 минут мариноваться. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Смешайте картофель с мясом, выложите в форму для запекания.
Яйца взбейте со сметаной, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите.
Залейте все яично-сметанной смесью и отправьте в духовку на 20 минут для запекания при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!