Еда Мясные блюда

Залейте мелко нарезанную курочку с картошкой этой заливкой и Вы ЗВЕЗДА!!! Вкуснее не придумаешь! Изюминкой этого блюда является его заливка!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Картофель 10 шт.
  • Куриное филе 0,5 кг
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Помытый картофель отварите в кожуре в течение 10 минут, снимите с огня, остудите и снимите кожуру.

Куриную грудку нарежьте кусками примерно 5 х 5 см, посолите и добавьте перец. Оставьте на 15 минут мариноваться. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Смешайте картофель с мясом, выложите в форму для запекания.

Яйца взбейте со сметаной, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите.

Залейте все яично-сметанной смесью и отправьте в духовку на 20 минут для запекания при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник