Вот не люблю я покупной колбасы, бывает конечно вкусно, но как подумаешь, что входит в состав, сразу аппетит отпадает. Последнее время, делаю дома куриный рулет, во-первых это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю, а во-вторых — очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1 килограмм;
- желатин — 25 грамм;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, паприка, черный перец.
Куриный рулет. Пошаговый рецепт:
- Нарежьте филе кусочками. Не крупно и не мелко. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.
- Желатин замочите в воде на 10 минут.
- Смешайте филе, соль, перец, чеснок и желатин.
- Выложите на пищевую пленку получившуюся массу, и замотайте в 10 слоев, чтобы было прочно, завяжите концы.
- Закипятите воду, и опустите туда получившийся рулет, варите ровно 1 час.
- Когда остынет, уберите в холодильник. Все рулет из курицы готов.
Думаю, вы убедились, что готовить куриный рулет проще простого, а кода попробуете поймете как это вкусно..
Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!