Картофель с грибами — невероятно вкусно блюдо, которое многие из нас готовят постоянно. Но, к сожалению, даже любимое угощение может приесться. Что делать? Просто готовьте его по разным рецептам, а также придумывайте интересную подачу.
Супер шеф спешит поделиться с вами великолепной идеей приготовления картофеля с грибами. Блюдо подойдет для любой ситуации. Оно всегда получается и красивым, и сытным. Готовить его — одно удовольствие. Несмотря на простоту, оно подходит для праздничного стола!
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 200 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 ст. л. майонеза
- 100 гр. твердого сыра
- 1 ч. л. растительного масла
- по вкусу — соль, черный перец
Шаги
- Шаг 1
Разрезать вареный картофель пополам. Из каждой половинки достать ложкой серединку. Получится небольшое углубление.
- Шаг 2
Обжарить нарезанные грибы и лук. Остудить, затем добавить майонез. Посолить и поперчить, перемешать.
- Шаг 3
Выложить начинку в углубление картофеля, сверху присыпать тертым сыром. Разложить картофель на противне, смазанном растительным маслом.
- Шаг 4
Запекать картофель с грибами при температуре 180 градусов около 15 минут.
Примечание: Подберите к нему правильный легкий салат, и это блюдо покорит всех, кто любит вкусно и сытно поесть.
Приятного аппетита!