Видео Выпечка Еда

Запеканка ‘’4 сыра’’!

landscape-1467065562-4cheese-gnocchi-01-696x348

Ингредиенты:

3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки муки
1 куриный бульон
1 тяжелый крем
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/3 азиаго
1/3 проволоне
1/2 гр. тертого сыра Моцарелла
1/2 гр. тертого Пармезана
картофельных ньокки
2 столовые ложки свежего базилика
Приготовление:

Разогрейте духовку до 375 градусов по F. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Отложите в сторону.
В большой кастрюле на среднем огне растопите три столовых ложек сливочного масла. Добавьте чеснок и варите около 30 секунд. Взбейте муку, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

1

Возьмите кастрюлю, добавьте туда куриный бульон и сливки, и взбейте. Добавьте соль и перец. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до минимума. Быстро взбейте Азиаго, проволоне, 1/3 стакана моцареллы и 1/3 стакана пармезана.
Добавить ньокки в приготовленную форму для выпечки. Залейте сырным соусом и перемешайте, пока паста не покроется равномерно. Готовить нужно 25-30 минут.
Украсьте базиликом.

источник