Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Запеканка«А— ЛЯ ГОЛУБЦЫ»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Отличная запеканочка для повседневного семейного обеда или ужина.

Продукты:

1. Капуста — 700 гр
2. Фарш(мясо+лук+соль+специи) — 800 гр
3. Рис — 200 гр

Соус-заливка:

1. Сметана — 300 гр
2. Томатный соус — 2~3 ст ложки
3. Вода — 1~1,5 стакана
4. Соль — 0,5 ч. ложки
5. Перец, специи

Как приготовить запеканку «А-ля голубцы»:

Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту мелко порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть и замочить на пару часов.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.

Вот такой простой рецепт!

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник