Любая хозяйка справится!
Ингредиенты:
Зефир — 0,5 кг
Песочное печенье — 150 г
Масло сливочное — 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные — 100 гр.
Варёное сгущённое молоко — 1 банка
Приготовление:
Печенье размять в порошок скалкой, блендером, мясорубкой, чем угодно.
Четвертую часть орехов отложить для украшения, остальные измельчить.
Взбить миксером масло и варёную сгущёнку.
Добавить примерно 2/3 (две третьи)части измельчённого печенья и измельчённые орехи.
Перемешиваем до однородной массы.
На блюдо для торта выкладываем половинки зефиринок, плотно друг к другу и перемазать кремом.
Сверху выложить второй слой зефирин и смазать кремом.
Сверху посыпать грецкими орехами и крошкой печенья.
Приятного аппетита!