Выпечка Еда Прироги Самопознание Советы

Жареные пирожки «Вкуснющие»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Такого рецепта теста для жареных пирожков, Вам в интернете больше не найти! Вариант абсолютно беспроигрышный! Пирожки можно жарить с любой начинкой — это может быть и капуста, и яйца, ливер. фарш, и даже. Все, что только вашей душе будет угодно! Тесто получается воздушным, с хрустящей корочкой, отлично удерживает сочность начинки.

Ингредиенты:

Для заваривания теста:

  • мука — 3 столовые ложки;
  • масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • стакан кипятка.

Для теста:

  • вода теплая — 1 стакан;
  • желток — 3 штуки;
  • сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
  • мука — 4-5 стаканов.

Жареные пирожки «Вкуснющие». Пошаговый рецепт:

  1. Муку в количестве трех столовых ложек смешайте с сахаром, растительным маслом и солью. В получившуюся смесь влейте стакан кипятка, перемешайте и оставьте остывать.
  2. Когда смесь остыла, смело добавляйте стакан теплой воды, муку, смешанную с сухими дрожжами. желтки. Замесите тесто, не слишком крутое, но чтобы не липло к рукам.
  3. Пусть постоит минут 30, и начинаем лепить пирожки.
  4. Повторюсь, что начинка для пирожков может быть любая. Жарьте пирожки в большом количестве растительного масла.

Смело берите рецепт этого теста на заметку, пирожки поучатся превосходные.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас все вкусно!

Источник