Ингредиенты:
- свинина — 700 г
 - картофель — 5 шт.
 - лук — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - перец болгарский — 1 -2 шт.
 - помидоры — 2-3 шт.
 - сметана — 200 г
 - прованские травы — по вкусу
 - перец черный — по вкусу
 - соль — по вкусу
 - сыр — 200 г
 - зелень — по вкусу
 
Приготовление:
1) Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на полчаса.
2) Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3) На самое дно горшочка положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. Далее слой моркови. Слой болгарского перца. Потом помидоры. Посолить. Нарезанный лук. Маринованное мясо. И в самом конце обильно смазать сметаной.
4) Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусов около 35 минут с закрытыми крышками.
5) Снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на полчаса.
***
Приятного аппетита!
	




