Еда Закуски

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Натуральный йогурт — 250 мл
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

  1. Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полу готовности.
  2. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности.
  3. Готовим грибы до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов.
  4. И отправляем к остальным готовым ингредиентам.
  5. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем.
  6. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр.
  7. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

***

Приятного аппетита!

Источник