Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Натуральный йогурт — 250 мл
- Сыр — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полу готовности.
- Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности.
- Готовим грибы до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов.
- И отправляем к остальным готовым ингредиентам.
- Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем.
- Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр.
- Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.
***
Приятного аппетита!