Еда Консервация ЛайфХак

Ароматная классическая хреновина на зиму. Острая и очень вкусная! Идеальное дополнение к мясу!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Состав на 1 л:

помидоры — 1 кг
корни хрена — 600 г
чеснок — 3 головки
2 острых перчика
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. сахара

Приготовление:

Очищаем корни хрена и перекручиваем на мясорубке.

Для того, чтобы не лить слезы от хрена, наденьте на горлышко мясорубки пакет и закрепите резинкой. Хрен останется в пакете и вы не будете дышать его парами.

Очистить чеснок, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Перекручиваем все в мясорубке и смешиваем с хреном.

Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
Храним хреновину в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник