Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять секунд. В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!
Ингредиенты
✓ 2 кг — капусты
✓ 0,4 кг — моркови
✓ 4 дольки — чеснока
✓ можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
✓ 150 мл — раст.масло
✓ 150 мл — 9 % уксуса
✓ 100 г — сахара
✓ 2 ст.л. — соли
✓ 3 шт. — лавр.листа
✓ 5-6 горошин — черного перца
✓ 0,5 л — воды
Рецепт приготовления
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками.
Уложить плотно в банку.
В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
Залить кипящим маринадом капустку.
Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!