Еда Закуски Самопознание Советы

Боровички из яиц

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

На столе такую лужайку с боровичками не возможно не заметить. Но ведь согласитесь какая красота, и при этом еще и аппетитнейшая закуска! Вкус просто поражает, казалось бы вот оно совершенство вкуса и аромата. Лучшей закуски и не найти!

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 штук;
  • лук — 1 штука;
  • шампиньоны — 100 грамм;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт боровичков из яиц

  1. Отварите яйца до готовности.
  2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте, и обжарьте на растительном масле.
  3. Аккуратно срежьте верхушки яиц. Закипятите чайную заварку и несколько минут прокипятите в этой заварке верхушки, они приобретут красивый коричневый цвет.
  4. Аккуратно извлеките желток из вареных яиц, разотрите его вместе с луком и грибами.
  5. Нафаршируйте яйца получившимся фаршем, переверните их срезом вниз, а сверху наденьте шляпки из верхушек.
  6. Поставьте боровички на блюдо украшенной зеленью, чтобы изображало вид лужайки.

Для боровичков из яиц можно использовать и другую начинку, это могут быть шпроты, просто жаренный лук с яйцом, отварная рыба и т.д. Поврьте такое блюдо на столе точно не останется не замеченным.

Приятного аппетита!

Источник