Великолепный дуэт, воздушное шоколадное чудо: брауни — чизкейк!
Ингредиенты для брауни:
Темный шоколад — 2 плитки
Масло — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 3 ст. л. с горкой
Сахар — 100 г
Для чизкейка:
Творожный сыр — 200 г
Белый шоколад — 2 плитки
Яйца куриные — 1 шт.
Как приготовить брауни — чизкейк:
Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и еще раз перемешать.
Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.
Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять.
Выпекать при 150 градусах 55 минут.
Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!