Представляем вашему вниманию быстрые пирожные, которые делаются очень легко, имеют замечательный вкус и выглядят очень симпатично.
Ингредиенты:
тесто:
- 0,5 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 2 яйца.
Крем:
- 1 ст. л. муки;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. молока;
- пакетик ванилина;
- 100 г сливочного масла.
Быстрые пирожные: пошаговый рецепт
- Яйца, сахар и муку перемешать, чтобы получилось тесто.
- Тесто выливается на противень и запекается несколько минут. Лепешки должны получиться румяными и поджаренными.
- Горячие лепешки скатывают с одного края.
- После готовиться крем. Для этого смешиваются мука, сахар, яйцо, молоко и ставится на огонь, при этом постоянно помешивается.
- В остуженный крем добавляется ванилин и мягкое масло.
- После крем хорошо взбивается и ставится в холод.
- Крем вливается с помощью шприца в пирожные.
Источник