Ингредиенты
- 4 яйца;
- 100 г сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 упаковка ванилина;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
- 200 г творога;
- 3-4 ст. л. сгущенного молока.
Приготовление
- Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену. Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам. Все тщательно перемешать.
- Противень застелить бумагой и вылить на него тесто.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут.
- Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.
- Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.
- Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом.
- Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.
- Затем достать, украсить по желанию и подавать к чаю очень вкусный бисквитный рулет с творожным кремом!
***
Приятного аппетита!