Темными осенними и зимними вечерами часто хочется чего-нибудь вкусного, сладкого и витаминного. Идеально подойдет этот десерт! Натуральные продукты, мёд вместо вредного сахара — вы получите не только удовольствие, но и пользу!
А еще этот десерт идеально подойдет для новогоднего стола — Желтая Собака любит яркие блюда. Легкий десерт станет отличным завершением трапезы из мясных блюд, которые так нравятся символу этого года!
Приготовление
Разведите желатин согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте кубиками тыкву и яблоко, сложите в кастрюльку. Добавьте мёд, сок из цитрусовых и апельсиновую цедру. Протушите с небольшим количеством воды, пока тыква не станет мягкой.
Остудите и перебейте с помощью блендера. Добавьте желатин, перемешайте и разлейте по креманкам. Отправьте в холодильник до полного застывания.
Украсьте готовый десерт изюмом, орешками или яркой посыпкой. Наслаждайтесь десертом и делитесь рецептом с друзьями!