Еда Напитки

ДОМАШНЕЕ СЛИВОВОЕ ВИНО

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Вкусное домашнее сливовое вино, делимся с вами фото — рецептом.

Продукты:
1. Сливы — 10 кг.
2. Сахар — 2 кг.
3. Дрожжи — 50 гр.

Как приготовить домашнее сливовое вино:

Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.

Массу протираем через сито, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, выкладываем в емкость для брожения и плотно укупориваем пробкой с водяным затвором.

Ставим для брожения в теплое место.

Когда процесс брожения завершится, молодое вино сливаем, добавляем по вкусу сахар, перемешиваем и даем постоять еще 2-3 дня.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

image-1

image-2

image-3

Источник