Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления получаются очень вкусными и сочными и имеют потрясающий аромат.
Ингредиенты:
говядина — 400 грамм;
свинина — 100 грамм;
чеснок — 3—4 зубка;
сало — 80 грамм;
картофельный крахмал — 30 грамм;
соль и перец по вкусу;
мука для панировки.
Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления. Пошаговый рецепт
Из говядины, свинины и чеснока приготовьте фарш.
Сало порежьте кубиками.
К фаршу добавьте нарезанное сало, крахмал, соль и перец.
Все хорошо вымешайте.
Из получившегося фарша влажными руками сформируйте колбаски, запанируйте их в муке, затем обжарьте на сковороде.
Доведите до готовности и румяного цвета в духовке при температуре 200 °С.
Подавайте домашние колбаски с маринованной капустой, картофельным пюре и кетчупом. Это так вкусно! «Супер шеф» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить домашние сосиски и домашнюю буженину из свинины.