Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Домашние колбаски в фольге

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.

Ингредиенты:

  • килограмм мякоти свинины;
  • 200 грамм свежего сала;
  • соль по вкусу;
  • 50 миллилитров воды;
  • растительное масло.

Специи:

  • черный молотый перец;
  • кориандр;
  • сельдерей.

Домашние колбаски в фольге.

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.
  2. Сало порезать как можно мельче.
  3. Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем.Начинка готова.
  4. Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.
  5. Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
  6. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.

Очень быстро и без лишних усилий ароматный кусочек колбаски порадует ваших родных. Она очень нежная. Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита. Только для “Супер шеф”.

Источник