Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку. Не успеешь оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!
Вооружившись этим рецептом, ты сможешь запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г куриного филе
- соль
- любимые специи, например, карри или прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриную грудку вымой и обсуши.
- Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
- Помести филе в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
- Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.
На гарнир к такому мясу прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Быстрый и легкий ужин готов: приятного аппетита!