Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку. Не успеешь оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!

Вооружившись этим рецептом, ты сможешь запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г куриного филе
  • соль
  • любимые специи, например, карри или прованские травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриную грудку вымой и обсуши.
  2. Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
  3. Помести филе в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
  4. Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.

На гарнир к такому мясу прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Быстрый и легкий ужин готов: приятного аппетита!

Источник