Эта закуска из селедки улетают со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия, а готовится не больше 10 минут. Такую закуску можно не только на праздничный стол подавать — отличное блюдо для ежедневного меню. Вкусно и полезно. Давайте попробуем!
Ингредиенты:
- Селедка — 1 штука (можно брать уже готовое филе без костей);
- один плавленный сырок — 100 грамм;
- масло сливочное — 20 грамм;
- зелень по вкусу.
Закуска из селедки. Пошаговый рецепт:
- Селедку разделать от костей, разделив на две филешки. Если берет готовое филе, то так и оставьте.
- Плавленный сырок натрите на терке, добавьте размягченное сливочное масло и мелко рубленную зелень.
- Сырную массу разложите на одной половиной селедочного филе, сверху накройте второй.
- Плотно обмотайте пищевой пленкой. и поставьте нафаршированную селедку в холодильник на 2-3 часа.
Подавайте на стол порезав селедку порционными кусочками, украсив замаринованной в уксусе морковью или луком. Вот так просто и быстро приготовить оригинальную закуску из селедки.
Приятного аппетита!