Выпечка Прироги

Этот пирог может приготовить даже школьник. Подойдет любая начинка.

2

Наша редакция нашла для тебя рецепт приготовления простого пирога. Можно готовить его с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, делала с рисом, грибами, луком, овощами…

Заливной пирог с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
2 ст. муки
2 ст. сметаны
4 яйца
4–6 ст. л. майонеза
4 ч. л. разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
1 банка рыбных консервов
160 г риса
3 яйца
2 ст. л. майонеза
соль, специи по вкусу
Замеси из всех ингредиентов тесто, вылей половину теста в смазанную маслом форму.
3
Удали кости из консервированной рыбы, разомни ее вилкой.
4
Отвари рис.
5
Свари яйца вкрутую и нарежь на мелкие кусочки.

6
Смешай все составляющие начинки, добавь зелень и специи по вкусу.
Выложи начинку на тесто и вылей сверху вторую половину теста.

7

Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

8
«Были бы пирожки — появятся и дружки». Надеюсь, все твои друзья захотят попробовать этот пирог. Пригласи друзей и поделись с ними кусочком вкусного пирога.

источник