Этот рецепт привлек меня своей незатейливостью. Процесс приготовления торта занимает мало времени, кроме того, не нужно яиц, молока и сливочного масла! Зато результат — чистейший соблазн вкусовых рецепторов. Очень, очень влажный бисквитный торт, покрытый нежной глазурью…
Узнай, как приготовить этот восхитительный шоколадный торт пошагово! Если бы у меня была книга рецептов, я бы тут же внесла его на первую страницу. Объедение!
Простой шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты.
В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.
Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты!
Теперь ты сможешь испечь замечательный домашний шоколадный торт без труда! Поделись с друзьями этим рецептом, они оценят…