Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад: 250 мл воды, 2 ст. л.уксуса 100 мл растительного масла, соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш:
Лук порезать ,
обжарить,
петрушку измельчить ,
яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.