Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
- Селедка слабосоленая — 1 штука;
- масло — 1 пачка;
- яйцо — 2 штуки;
- картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
- Отварите яйца и картофель.
- Селедку очистите и разделите на филе без костей.
- Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
Приятного аппетита!