Обожаю эти горячие бутерброды, их сколько не делай, всегда мало, со стола сметаются со скоростью звука. Бутерброды с рыбой улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых очень экономные, а во-вторых их много получается. Надеюсь и в вашей семье приживется этот рецепт.
Ингредиенты:
- Батон — 1 штука;
- филе рыбы;
- яйца — 3 штуки;
- молоко — 0,5 стакана;
- сыр -150 грамм;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез;
- растительное масло.
Горячие бутерброды с рыбой. Пошаговый рецепт
- Нарежьте батон кусочками. толщиной один сантиметр.
- Взбейте яйца с молоком.
- Противень смажьте маслом.
- Обмакните батон в смесь из яйца и молока, и выложите на противень.
- Рыбку нарезать тоненькими кусочками, и положить сверху батона.
- Возьмите терку и натрите сыр, затем посыпьте сверху рыбы.
- Добавьте соль, и перец по желанию, сверху заправьте майонезом.
- Отправить в духовку, и запечь при температуре 180°С 20 минут.
Подавайте на стол горячие бутерброды как самостоятельное блюдо, они довольно сытные и очень вкусные.
Приятного аппетита!