Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Грибы по-корейски за сутки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Для этого рецепт подойдут любые грибы,но лучше брать шампиньоны. Грибы по-корейки  будут готовы через сутки. Побаловать себя такой вкуснятиной вы можете в любое время года! Вот описываю вам рецепт, а уже слюны полный рот, от воспоминаний невероятного вкуса этих грибов.

Ингредиенты:

  • Грибы — 1 килограмм;
  • морковь крупная — 2 штуки;
  • лук — 2 штуки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сахар — 2 столовые ложки4
  • уксус 9% — 4 столовые ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 100 грамм;
  • молотый и красный перец по 1 чайной ложке.


Грибы по-корейки за сутки рецепт, как готовить:

  1. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
  2. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
  3. Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, уксус, и перемешиваем их вместе с морковью, луком и чесноком.
  4. Переложите все в подготовленную емкость, а сверху установите гнет, и уберите в холодильник на сутки.

Грибы по-корейски настоящий деликатес на вашей кухне. поверьте, если вы приготовите такие грибочки к празднику, то все гости придут в неподдельный восторг.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

 

Источник